Einstellungen

Blacky Black shared this question 21 days ago
Answered

Wenn ich unter einstellungen -> erweiterte einstellungen auf »benutzerhandbuch optimieren« tip?e passirt das gleiche wie wenn ich auf »einstellungen zurücksetzen« tippe ,ist das so gedacht?

Comments (3)

photo
1

Das wird im nächsten Update behoben. Es passiert nicht dasselbe, aber es wird fälschlicherweise dasselbe angezeigt.

photo
1

Danke für die schnelle antwort

photo
1

Danke für das genaue Testen! 😁

photo
photo
2

Bitte,bitte lch bin halt bin ein grosser fan von eurem projekt!